Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопек
Кунжутная мука обладает непревзойдённым спектром лечебных свойств. в пищевом производстве обладающую приятным ореховым вкусом кунжутную муку можно использовать
Соняшникове-білкове борошно – порошкоподібний сипкий продукт, із вмістом білка не менше 45% і вуглеводів 35%, із яких більша половина – харчові волокна, що стимулюют
Гречане борошно відноситься до дієтичних продуктів його отримують з гречки - екологічно чистої рослини. Її вирощують без застосування пестицидів і хімічн
Чорничний порошок застосовується в харчовій промисловості як барвник, натуральний ароматизатор і як сухий наповнювач для приготування десертів, вафель, цукерок,
Гречане борошно виробляється з пропареного зерна та прожареного, поживна та енергетична цінність одинакові, але з борошна пропарено продукція має світлий п
Амарант в переводе с греческого означает " цветок бессмертия". Продукты из амарантовой муки давно оценены вегетарианцами, но в теперь этим продуктом заинтересовал
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щирица). В первую очередь амарантовая мука ценится высоким содерж