Безкоштовні Оголошення

Олия 4.6 литров

Додати в обране
299

Нельзя сказать, что рафинированное или, наоборот, нерафинированное масло вредно для здоровья. У обоих видов свои достоинства и недостатки. Преимуществом рафинированных масел является их пригодность для жарки и других видов готовки. Рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому его использование не влияет на вкус самого блюда. В то же время при рафинировании масло теряет некоторые витамины.

Поэтому насытить организм моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, жирорастворимыми витаминами A, D, E может только растительное масло холодного отжима, полученное в результате прессования без нагревания и без использования растворителей. Его лучше использовать в качестве заправок для салатов и компонентов соусов. А нагревать нерафинированные масла и использовать их для жарки, тушения или запекания не стоит, поскольку при нагревании запускается активное окисление жирных кислот с образованием опасных химических соединений.

07efd5f86ef83b13bf4bc1d387d634f4
Україна
Харьков

Якщо у вас є які-небудь питання, будь ласка, зв'яжіться з нами.

Надежда
himgruppmanager@gmail.com
0504501080
Находится в: Продукти Напої
Зареєструйтесь, щоб додати рецензію
Comments powered by Disqus 166